Lassen Sie einen Benutzer ihre eigenen Konten innerhalb von Kolben-Login löscht

stimmen
0

Ich suche nach einem vorgefertigten Weg ein Benutzer zu lassen, ihr eigenes Konto aus der Datenbank unter Verwendung von Kolben-Login löschen. Ich habe gesucht, das Repository auf gh und erkunden den Kolben-Login Thread auf SO, war ich über ein Thema zu öffnen, aber die Richtlinien dort vorschlagen Fragen hier zuerst fragen.

Ich bin mit Kolben-Sicherheit des Bündel von Erweiterungen und Benutzerverwaltung arbeitet groß über Kolben-login, aber ich kann nicht scheinen zu finden, eine dokumentierte Möglichkeit der Vermietung ein Benutzer sein eigenes Konto löschen.

Ich konnte eine Route schreiben die Aufzeichnung manuell auf dem logged_in Benutzer-ID basiert fallen, aber ich bin ein bisschen überrascht, diese Funktion nicht unter den vielen verfügbaren Optionen Kolben-Login zu existieren scheint.

Ist diese Funktion einfach nicht in Kolben-Login?

Danke euch allen

Veröffentlicht am 20/10/2018 um 12:29
quelle vom benutzer
In anderen Sprachen...                            

Cookies help us deliver our services. By using our services, you agree to our use of cookies. Learn more